Человек человеку

Мы друг другу уже не волки:
Человек человеку робот.
Я стою на бульваре одна
Слышу ритма сердечного топот

Я стою на бульваре не с ним
Не с художником и не с поэтом.
Неприлично теперь наяву
Быть в приличные чувства одетой

Неприлично прямо смотреть
В отражение глаз человека
Человек человеку стена
Холоднее январского снега

На бульваре метёт колыбель
Снегом чувства мои укрывает
Не апрель, не апрель, не апрель
На бульваре весны не бывает

Мы друг другу приснились весной
Ты романтик и я не такая.
Разбудили во сне весь бульвар,
Под гитару мечту распевая

27.04.2023г


Рецензии