Прости её, солдат

Прости её. Она не виновата.
Она  лишь по течению плыла...
Она ждала из армии солдата.
 Ждала...  Дождаться не смогла.
Твою  любовь она не сберегла.
Прости её. Она не виновата.

Прости её, она не виновата.
Соблазнов много на её пути...
Она - не самая тяжёлая утрата
В твоей судьбе. Прости её, прости.
А слабость у солдата  - не в чести.
Прости её. Она не виновата.

Прости её. Она не виновата.
Пускай  она  красива и нежна,
Пускай была твоей когда-то...
Зачем тебе, неверная, она?
Не дождалась, а, значит - не нужна...
Прости её. Она не виновата!
                1980 год


Рецензии