Я зову к небесам

По хрустальной росе на нескошенных травах,
Что колышутся в сочных лугах,
Где поют соловьи, заливаясь в дубравах,
В позолоченных солнцем лучах,

Ранним утром иду босиком, и вдыхаю
Ароматный пьянящий дурман.
Я свободна, и силу земли ощущаю,
Словно пляшущий с бубном шаман.

Я зову к небесам, прижигаю огнями
Свои раны на сердце, в душе,
Я туманом стелюсь над полями с ветрами,
И волною бегу по воде,

Блеском звёзд темноту средь ночи освещаю,
Бледноликою полной луной,
И пространства, и времени грани стираю,
Пламенея с рассветной зарёй...

11 - 12 апреля 2023


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень понравились эпитеты: "по хрустальной росе", "бледноликая полная луна", "ароматный пьянящий дурман".

Творческих успехов и всего самого наилучшего !🤗💖

Светлана Никитина 7   04.05.2023 22:51     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

С уважением, Хельга

Хельга Владимирова-Сигова   05.05.2023 22:28   Заявить о нарушении