ВГГ

А что, если нет - это да?
И если Луна - лишь вода?
Что, если известные ноты -
Частично еда бегемота?

Где прячет добычу паук?
Кто ведает тайны наук?
Кому улыбнулась Мадонна?
Когда растворятся ионы?

Кто знает, какая должна быть она
Жизнь смыслом наполненная?
Кто радостью знаний давно освящён?
Валерий Георгиевич Грязнов, это он!

С рождением поздравляю!
Маяк Ваш пусть ярко сияет!
Мечтам пусть хватает полёта !
И жизнь пусть течёт, как по нотам!

12.04.23
Катя Шульгина


Рецензии