Они сами кнопки

Кнопки первые сломал,
На ТВ, ...а то достал....
И слащавый Киселёв,
И ершистый Соловьев
Не без Ноткина участия,
Рвут наши  мозги на части!..
  "Мокрощелка" "Тутти" тоже,
Вам припудить их поможет...
Ну а хриплый Куликов,
Видно просто не здоров...
Заглянцует  все потом,
Всем известный "Бесогон"!...


Рецензии