В день рождения Главному

У тебя ведь с утра день рожденья
День подарков,  веселья,  шаров...
День для радости и наслажденья,
Для шампанского и пирогов...

Ты же,  славный мой именинник,
С пробуждения -  сразу в седле
И заботишься и хлопочешь
О единственном - о семье

Сколько счастья и сколько открытий
Дарит жизнь,  когда рулишь ей ты. 
Продолжай: ты все делаешь правильно!
Пусть сбываются все мечты. 


Рецензии