Вячеслав Зайцев Валентин Юдашкин НеОпустеетПодиум

Вячеслав Зайцев Валентин Юдашкин

Не опустеет подиум - ведь это было пламя.
А, значит, сын и дочь подхватят моды знамя.
И русский стиль продолжится -
Эскиз не канет в лету,
Когда дети верны- отцовскому завету.

Не опустеет подиум

benkol
03.05.2023


Изображение Фонтанка.ру,ВК


Рецензии