Одухотворение

Купить невозможно счастье
За счастье надо бороться
Нельзя отобрать правду
У тех, кто не плюнул в колодец

Измерить пути  к сердцу?
Обрезть размах воли?
Глаз  глубину и синь
Укрыть под логин с паролем?

Тем, кто увяз крепко
В Фальши телевизионной
Спасение Богом дано :
Человек одухотворенный!

Искать надо бы  Человека
Спешить бы, пока живы.
Но нет: мы на счастье копим,
Не людей ищем, а наживы...

Купить невозможно счастье,
За счастье надо бороться.
Душа только рядом с душой
Вмиг оживёт и спасётся

15.09.2022
Катя Пономарева


Рецензии