Кипарисы

Среди стройных будней-кипарисов
Я увидела случайно твою душу
Эта встреча залетела мухой в ухо ,
Стройных кипарисов рост нарушив

Краткость встречи поддалась соблазну
Пролетела ярко световой кометой
Я в тебя влюбилась сперворазно
Как влюбится не сумела за все лето

Свысока на нас успело рухнуть солнце
Мы подумали, что это снег вселенский
Кувыркались, целовались, обнимались
Взрослые влюбились мы  по-детски...

08.10.2022


Рецензии