Поводы

У тебя опять тревоги на бровях
А в глаза проникли синие туманы
Почему за РАДОСТЬЮ святого дня
Ты опять находишь горя океаны?

Ну зачем, скажи, тебе такие дни,
Дни, в которых - сплошь переживанья:
О болезнях детских и ошибках взрослых,
И  о мимолетных расставаньях

Где в твоём "сегодня" место для мечты?
Для всего, что любишь ты душою?
Почему для счастья ищешь ты момент?
И когда ты разрешишь себе открыто быть собою?

Всё вокруг устроено Творцом
Исключительно для мира и для счастья
В каждом миллиметре жизни - Божья благодать
Вот и на твоих бровях уже прошли ненастья..

Дай всему прекрасному с тобою быть
Дай, пожалуйста, своему сердцу настучаться
Остановка - смерть, покой - обман.
Жизнь - прекрасный повод бесконечно улыбаться


Рецензии