Дауншифтер

Вот и пролетел сухой апрель.
Путаюсь в наборе странных литер.
Ночью льется с неба акварель,
И с Луной соседствует Юпитер.

Над рекой рассвета полоса.
Холод пробирается сквозь свитер.
Наблюдаю небо три часа.
Время не считает дауншифтер.

Май 2023 г.


Рецензии