Дети мои

Эти маленькие лодошки
Утонули в моих руках
Дети, дети мои родные,
Вы взрослеете на глазах

Вырастаете без оглядки
Выше, к солнцу зовёт вас жизнь
Выше папы уже  ребятки
А, попробуй - ка дотянись...

Эти маленькие ладошки
Утопют в моих руках
Бесконечная радость жизни
У детишек живёт в глазах

Я за мыслью не успеваю
Что зовёт вас смелее в путь
Может, мы ещё поиграем?
Но вам взрослыми надо быть

Из игрушек и стен вырастая,
Цели новые находя,
Мне ладошку свою давайте
Подержать в руке иногда

Эти маленькие ладошки
Утопют в моих руках
Смысла в жизни искать не надо
Если держишь детей на руках

12.12.2022


Рецензии