Не по статусу

БЫЛА ТАКАЯ  ЛЮБОВЬ,
ТАКИЕ БЫЛИ МЕЧТЫ!
И РАЙ, В ПРОСТОМ ШАЛАШЕ,-
ГДЕ Я И ТЫ, Я И ТЫ, ЛИШЬ Я И ТЫ.
НО СТАЛА  НОВАЯ ЖИЗНЬ-
ПОЛОСКОЙ ЯРКОГО ЛАКМУСА.
ДОСТИГ ВСЕГО, НУ ГОРДИСЬ,
А Я ТЕПЕРЬ НЕ ПО СТАТУСУ.

 А Я ТЕПЕРЬ НЕ ПО СТАТУСУ!
ТЕБЕ НЕ ПО СТАТУСУ.
ВЕДЬ, ТЫ КРУТОЙ БИЗНЕСМЕН:
В ГОТЬЕ, ЛАРОШ И КАРДЕН,
А Я БЕЗ ЛОСКА И ПАФОСА.
А Я ТЕПЕРЬ НЕ ПО СТАТУСУ,
ТЕБЕ НЕ ПО СТАТУСУ.
Я НА МАРШРУТНОМ ТАКСИ,
А ТЫ МИР КОЛЕСИШЬ,
ГДЕ-ТО ПОД ПАРУСОМ.

ДА РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ?!
ДА РАЗВЕ ЭТО ДРУЗЬЯ?!
КАК СТАИ ХИЩНЫХ ВОЛКОВ-
И РВУТ ТЕБЯ, РВУТ ТЕБЯ, ВСЕ РВУТ ТЕБЯ.
ПОД  ЗОЛОТОЙ МИШУРОЙ,
КАК, ОПЬЯНЕННЫЙ,  ПОД ГРАДУСОМ
ТЫ-КАЙ, С ЗАСТЫВШЕЙ ДУШОЙ,
А Я ТЕБЕ НЕ ПО СТАТУСУ!

А Я ТЕПЕРЬ НЕ ПО СТАТУСУ!
ТЕБЕ НЕ ПО СТАТУСУ.
ВЕДЬ, ТЫ КРУТОЙ БИЗНЕСМЕН:
В ГОТЬЕ, ЛАРОШ И КАРДЕН,
А Я БЕЗ ЛОСКА И ПАФОСА.
А Я ТЕПЕРЬ НЕ ПО СТАТУСУ,
ТЕБЕ НЕ ПО СТАТУСУ.
Я НА МАРШРУТНОМ ТАКСИ,
А ТЫ МИР КОЛЕСИШЬ,
ГДЕ-ТО ПОД ПАРУСОМ.    С КЕМ-ТО ПО СТАТУСУ…


Рецензии