Видение

Во всю вселенную улыбка без предела…
Упругих бёдер женственный изгиб…
Ах, это бронзовое тело –
Я уничтожен. Я погиб.

Ты появилась и… пропала…
Мираж. Видение. Обман.
А я всё жду из-за песчаного отвала
Пустой мечты уставший караван…

Я не сумею быть счастливым,
Тебя не видя, не любя…
Мне скучно,  грустно  мне, тоскливо,
Мне одиноко без тебя…

Я соглашусь без колебаний
В аду  любви твоей  сгореть.
Нет у меня иных желаний:
Тебя обнять и ...умереть...
                2013 год


Рецензии