Судьба

Судьба. Попробуй спорить с ней!
Когда б с тобой не повстречалась,
Жила бы, не считая дней,
Грешила б досыта, не каясь!

И не было б тоски ночной,
Когда б с тобой не повстречалась,
Да предусмотрено судьбой,
И бьет без промаха случайность.

И сердце, что меняет ритм
Всего лишь от немого взгляда.
И мир, что без тебя так сир.
И жизнь, не жизнь, подобие ада.


Рецензии