Когда из памяти

Когда из памяти заснеженно и тихо
Всплывут события тех судьбоносных дней
Ты подними бокал! Там было лихо -
Теперь всё повторяется, но верь,

Что здесь додавим. В мир конечно верим,
Мы помянём погибших в наши дни.
Снежинки-воины здесь за окном, за дверью,
Резные незабудки злой зимы.


Рецензии