Ты находчива

Трусливой мышью, словно пёс побитый хвост поджав
Бегу я от свидания с собой наедине
Не победить зависимость такую. Знаю, прав
Я без тебя блуждаю в панике в кромешной тьме

Перегорели лампы посадочной полосы
Слышен мне механический скрежет турбин
Снова в панике. Мои на исходе часы
Но ты находчива. Поджигаешь бензин

Пусть же горит. Дым тянется пусть до небес
Выдохнул (но помолюсь всё же украдкой) 
Сдал Эроту (наконец-то!) пост свой Арес
Милая, жди. Уже иду на посадку

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Король и шут - танец злобного гения

 


Рецензии