Наш добрый и нежный...

Наш добрый и нежный,и ласковый папа.
В любую погоду тебя защитит.
А если нужна будет новая хата,
Легко и надёжно её смастерит.

Он вырастит внуков и правнуков тоже.
Я знаю о том, что ты любишь мечтать.
А с внуквми станешь намного моложе.
Все вместе научитесь даже летать.


Рецензии