Интернет нам в помощь

А в 21 век наш интернета,
На все вопросы в нём найдем ответы,
И если нужно что-либо узнать,
То, что и  в книге можно почитать.
Нам в помощь интернет,
В ту же минуту даст он нам ответ.


Рецензии