Фруктовый сад

Фруктовый сад наш милый, добрый,
любимый каждому из нас,
здесь фрукты, ягод очень много,
арбуз, крыжовник, виноград,
и груша есть, и слива тоже,
и персик "Крымская звезда",
из них варенье сварим позже,
пока, покушаем "с куста".

На яблонях под солнцем млея,
ростут любимые плоды.
Румяны яблочки поспели,
на нас глядят из под листвы.
А есть и миленькие крохи,
ранетки райские в соку.
Они малы, да сладки очень,
из них наварим пастилу.

Любимый сад наш милый с детства,
его мы очень бережём,
здесь любим быть мы всем семейством,
ведь тут, как в сказке, хорошо!
Фруктовый сад - фруктовый праздник,
фруктово-ягодный салют,
плодово-сказочное счастье,
где фрукты сладкие растут.

               
2023               


Рецензии