ЕГЭ - ГИА. Процесс Болонский

В школе экзамен сдавать -
Преступление
Против модернизации
И  обновления!
Преодолеем  тоталитаризма
Наследие!
В прошлое все  позабуду
Дороги я!
И по приказу господина
Медведева
Сдам на отлично демократичный
Экзамен ГИА!
Скажет любой, замерев
В восхищении:
«Ну и чего? Больше
Не  надо нам!
  В тестах полста  баллов -
 Уже -результат.
И достижение!
Школы Советской  престиж-
Исторический хлам!
Гений  России  сейчас -
 Ни к чему.  Е-ге-ге!
Приоритет – стопроцентная
Сдача  ЕГЭ».         
В этом  и есть    
Небывалый прогресс -
Всеми любимый
Болонский процесс.   
                2009год               


Рецензии