Смелым помогают Небеса...

Зазывайте в гости чудеса,
не тушуйтесь, зазывайте смело.
Для начала, хоть, на полчаса,
погружаясь  в благодать всецело.

Приглашайте благость  новых встреч,
отрешившись от мирского чада.
Постарайтесь душу уберечь
от пугающего  камнепада.

Чахнет нашей душеньки росток
от гнетущей пустоты, печали.
Поливайте радостью цветок,
чтобы лепесточки не опали.

Сказку можно мыслью создавать,
только вы, поверьте в это сами.
Сад души любовью удобрять,
вместе с дорогими Небесами.

Вымести опавший лист из сада,
верою крепчайшей злое сжечь.
Манны поднебесной ждать не надо,
искренним желаньем Свет привлечь.

Зазывайте в гости чудеса,
не тушуйтесь, зазывайте смело.
Смелым помогают Небеса,
пользуйтесь Участием умело…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ АВТОРА:

http://www.next-portal.ru/composition/142339/

******************************
   **********************
          *****
Камнепад заторил все дороги.
Страх залез под кожу очень многим.
Небеса помогут разобраться.
Только надо очень постараться.
Только надо сильно верить в чудо,
Чтоб смертельным холодом простуда
Не коснулась раненой души.
Вера чудодействия спешит
Пасть зерном на почву благодати.
И оно, взойдя добром симпатий,
Прорастёт величественно-смело -
Пользуйся во благо и умело.

Зашла в гости, а тут такое чудо!
На красивые и светлые мысли душа сразу откликнулась.
С любовью,

Лариса Семенец   04.05.2023 02:19

********************************
      ******************
          *****
Если, смелость - во Благо,
Я согласен с Тобой:
Так держать дальше - с флагом,
Наслаждаться - Судьбой!!!

С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2023
 


Рецензии
Да, это так! Благодарю, Аринушка! Как человек, побывавший под пулями в полный рост, подтверждаю.
"По-пластунски" в снегу... защитить ребят "яда осиного "жала" чтоб.
А вот после того, что вчера издали указ о внедрении цифровой валюты,
хочется защитить всех.
(Г.Ч. = В.С)

Черонова Галина   18.07.2023 08:15     Заявить о нарушении
Прошу прощения, что нечаянно пропустила Ваш отклик, спасибо)))

Письмена Небесные   18.04.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.