МИР СОтвори

С утра слезами умываюсь
Моля Небесного Отца о Мире на Земле
И в то же время понимаю
Что каждый Человек несет ответственность в себе
Все мысли негативные-они рождают
Страх, страдание, ненависть и зло
И что же прилетает к нам в ответ?
Весь негатив и есть война в Мирах
Законы отражения работают без нас
Проснитесь, люди!
Начните мысли очищать свои
Доколе будем мучать Землю мы?
Пойми, что каждая былинка каждый ветерок
И Мысль каждая как ВЗДОХ Земли
Живет всем тем, что МЫ ДАЕМ
Раскрой свое Сердце, наполни Любовью
И подари ее каждой Сути
Травинке, цветочку, маленьким деткам, себе и песчинке, и Небу, и Рекам
Все это Бог для Тебя создавал.

03.05.2023


Рецензии