За лесом поле, там закат...

За лесом поле
Там закат
Обычно прячется украдкой
Лес добродушен
И богат
Я называю его грядкой
Грибы и ягоды в лесу
И травы
Что от всех болезней
Иной раз
Еле донесу
Подарки
Нету их чудесней
А в поле
Золотится хлеб
На солнце силу набирая
И длится это
Тыщу лет
И нету тому конца и края.


Рецензии