Твой финиш

Интересным клипом вдохновился. Такой брутальной девушкой.
Попробовал написать слова…
KAMELIA - MINUTA JIVOT / Камелия - Минута живот, 2016


Ты любил на меня смотреть,
Вводя одним взглядом в глубокий наркоз,
А теперь нет сил даже лететь,
В груди - мороз.

Ты моей души касался,
Каждый вздох твой чутко ловила,
А ты всего лишь развлекался,
Вот моя нежность, со вкусом «Любила».

Нашу любовь не сохранил,
Ангела мести ты разбудил,
И теперь получи награду,
Всё тебе, сдачи не надо.
И на солнце бывают пятна,
Любовь убита безвозвратно,
Не веришь в рай, кругом руины,
Всё – твой финиш.
Иди ты, милый…

Ты мое сердце в руки брал,
И целовал золотые пряди,
Вечер тайны предвкушал,
Но купал в коварном яде.

Ты думал, я обречена,
Когда губами водил жадно,
И выпивал меня до дна,
Всё отдаю тебе обратно.

Нашу любовь не сохранил,
Ангела мести ты разбудил,
И теперь получи награду,
Всё тебе, сдачи не надо.
И на солнце бывают пятна,
Любовь убита безвозвратно,
Не веришь в рай, кругом руины,
Всё – твой финиш.
Иди ты, милый…


Рецензии