Болт

Мир- это несправедливое место
Всё здесь утопия, камень как тесто
Ползешь как улитка, иль топишь как тесла
Конец всегда тот- где ты в ящике место.

Так что не думай. Живи и умри.
Твоя суета, что-то прёт из груди
Держи всё в себе, или сделай наружу
Ты только себе здесь по-прежнему нужен.

Собаки полают, а караван прёт
Системы как якорь, застыл пароход.
Орать тут за правду, свободу и ложь..
Забей на всё это. И болт свой положь.


Рецензии