Посвящается поэту Вольту-Кольту

Оптимизм, такая штука
С ним легко всегда, везде.
Не болезненна разлука.
Встрече будут рады все.

Оптимизм хранит здоровье.
И грехи прощают Боги.
С ним,
судьбЫ держа поводья
В жизни
- к счастью все дороги.

Пиши, твори
Читателям, друзьям
Кто помнит, чтит
твои творенья.
Чтоб Оптимизм
В стихах твоих,
Вселял всем почитателям
задор, веселье.


Рецензии