Вот Одесса запылала 02. 05. 2014

Z

Вот Одесса запылала,
Да осталась без лица
И второго мая пала,
Опустившись до конца…

То про-запада верхушка
Заживо сожгла людей –
Будто тех душа-психушка
Превратилась во зверей.

Небо падает с увечий,
Кровью льётся не елей
После всех расчеловечий –
Ад для них раскрыт с дверей…

Затворив задвижки шлюзов,
Что до Бога лишь вели –
Вы пожаром Профсоюзов
До проклятий лишь дошли.

Гонит дым по облакам
Беснование х…хлов –
                Горе только дышит там,
                Где народ в убийстве сам!

05.2023


Рецензии