Душа снова дарит мечты

Ты теперь видишь радугу,
Ведь дождь уже прошёл.
На сердце снова радостно,
В душе твоей покой.
Душа твоя, снова песнею
Счастливою поёт.
Ведь, снова подарил ты ей
Счастье быть рядом со мной.
Твой разум наконец, осознанно
Принял ошибки свои.
И ты снова видишь радугу.
Душа снова дарит мечты.
03.05.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии