Русские православные

Трагедия Великой России,
Что разделили русских,
Лишили нацию Мессии,
Создали духовно узких…

Наклеили сатанинские ярлыки;
«Староверы», «старообрядцы»,
«Раскольники», «националисты»,
Когда они во Христе братцы!

Верные Святой Руси земляки,
Православию с Крещения,
От ереси, экуменизма далеки,
Люди духовного просвещения!

Русскостью они родной крепки,
Везде сохраняют семью, нацию,
В познании врагов Бога метки,
Чтут Русскую цивилизацию!

Слава Богу, что родные есть,
Они надежда на спасение,
Есть кому щит защиты несть,
Людской  жизни явление!

Здоровье вам, нации дети,
Крепите силы духовные,
Чтобы жили все при свете,
Не были люди тёмные!..


Рецензии
Брат Александр. У Христа все нации равны, немец ты или еврей. Святая Русь- Русь святых людей, а мы по абортам первые в мире, и храмы пустые стоят.
Мы православные национал-большевики скорее. Приди сейчас Христос, и дня на воле бы не провел-посадили бы.
Спаси Вас Христос.

Саша Ильинский   03.05.2023 00:52     Заявить о нарушении