Стоит только расхотеть

1 Детские воспоминанья – словно радуга в росе,
Помнишь, светлые желанья мы загадывали все?
Стать звездой, героем, птицей, даже в космос полететь-
Но мечта осуществится – стоит, только расхотеть. (Повтор 3 и 4 строчки)

2 Но, однажды , став взрослее, мы мечтаем о другом:
Об авто и о карьере, об айфоне  дорогом.
И, стирает память странно, все, что жаждали* иметь.
Все приходит в жизнь нежданно, стоит только расхотеть. (Повтор 3 и 4 строчки)


3 Тот, о ком все твои мысли, утром, вечером и днем,
В сердце образы и мысли  разгораются огнем.
В дальний край, в любовь не веря, ты готова улететь.
Он появится у двери , стоит только расхотеть….(Повтор 3 и 4 строчки)

*грезили


Рецензии