А что же нам, куда деваться?

Освобождённые руины,
не виноватых городов,
в степях вчерашней Украины,
в подвалах прячется любовь.
 
Уже не первое столетье,
о чём то сорятся паны,
и Рим, по счёту уже третий,
ярмо для собственной страны.
 
А что же нам, куда деваться?
мы тянем словно бурлаки,
не первый век, и всё же братцы,
по водам видевшей реки.


Рецензии