Звезда

Многое с годами уходит,
Многие куда-то ушли,
Мы так любим пересчитывать звёзды,
Но теперь их считаем не мы.
Меркнет звёздная песчинка
Среди ярких в небе звёзд,
Неужели ты светилась,
Чтобы он тебя нашёл.
Белой ночи синь небесных простынь,
В серой стае облаков,
Не увидит больше звёзды,
Ты светилась о другом.


Рецензии