Навсегда?

Ты-вчера,
Что с утра уже даже не вспомнить,
Сущий ад,
Вновь пришедший на мой подоконник.

Ты-сегодня,
Будто ветер мне режущий в спину,
Мне не больно,
Но прошу, будь не так агрессивна.

Кто ты завтра?
Даже страшно представить.
Без азарта,
Просто тело с глазами?

Да, но ты навсегда,
Как бы не было от этого грустно,
Я тебя в голове раскидал,
Но это так, для искусства.


Рецензии