Отпусти...

Удержи мою руку, пожалуйста…
Обещаний не сбывшейся повести.
Камнем падаю в омут вечности,
И душа пролетает у пропасти.

Удержи мою руку, пожалуйста…
Но не слышишь ты сердца голоса.
Не хочу быть одна в невесомости,
И надежда уже тоньше волоса.

Отпусти мою руку, пожалуйста…
Рвется нить, и душа в неизвестности.
На пороге у врат мироздания,
У космической бесконечности.


Рецензии
Очень красиво. Удачи Вам. С теплом

Анжелика Биляк Каракелле   07.05.2023 13:30     Заявить о нарушении
Анжелика, благодарю.
Удачи вам на творческом пути
С уважением

Алла Коротаева   08.05.2023 11:32   Заявить о нарушении