бинокль

вологотская частушка

если трахаца в машине
то она качается
женщине... да и мужчине
это дело нравится!

раз монокль, два бинокль
всюду наблюдатели!
наблюдательных таких
мы пошлём по матери!

мне тень на плетень
наводить не надо
девок всех из деревень
узнаю по заду!


Рецензии