Билет

 Не все получили билеты
В счастливую ,теплую жизнь
Где чем только не балуют ,
лежанки одежда  спа
И только их братьям  брошенным
 почему то не повезло
Холодно на морозе
страшно вокруг машины
  хочется очень есть ,
ещё бы любви немного
 какой уж там салон
почти за каждым готовы
 следом побежать
Только на ручки взяли,
захотели бы приласкать .
уж если денег хватает баловать своих
 ,приютам помогите .,для брошенных ,
но живых.


Рецензии