Глаза собаки

В глаза собаке посмотрите.
Что вы там видите ?
Любовь
И сколько б их не предавали
Они нам верят ,вновь и вновь.
А их бросают у дороги!
Привязывают их в лесу!
И если повезет в приюте,
У добрых будут жить людей.
А может и погибнут просто.
Так и не встретив никогда,
Свою мечту любить кого то,
Встречать с работы и тогда
Вилять хвостом.
От счастья прыгать.
И улыбаться.
Собаки могут даже так.
Скажите ,можно в жизни человеку доверять,
Который смог собаку так предать.?


Рецензии