Ни зрения, ни памяти...

Сменили хрусталик, да что-то без толку.
И в сена душистом стогу
Я нынче не то, что проныру - иголку, -
Я бабу найти не могу!
Весь день, чертыхаясь, я сено ворочал,
Обидев не раз чью-то мать.
А ночью не сплю...Вспоминаю я ночью,
Зачем надо бабу искать?


Рецензии