Новоселье

Мать-землеройка собрала потомство,
Всем объявила: "Ребятки, не бойтесь!
Наша квартира нам стала мала,
Будем искать новый дом, детвора!"

Детки сначала слегка всполошились,
Но быстро за хвостик друг друга схватились,
А старший сынок зацепился за мать,
И змейка живая пустилась искать...

Искать новый дом, уютный и чистый,
Никто не боялся утром лучистым...
И где-то к обеду жилище нашлось,
И новоселье семье удалось.

30.04.2023


Рецензии