Для чего нам собаки

Собаки даны нам ,чтоб доказать,
Что верность не знает границ.
Собаки единственные из зверей
Умеют сопереживать.
Собаки нас двигаться заставляют,
Что очень полезно нам.
Собаки вины своей не понимают,
напрасно ты их не ругай.
Собаки просто волнуются переживают ,
Что сделали что то не так.
Собаки хранят о хозяине память,
даже если не видели очень давно.
Собаки ревнуют своих хозяев,
и это доказанный факт.

Короче к чему это я все рассказала?
К тому ,что лучшего друга
вам никогда не сыскать.


Рецензии