Излучения

впечатления -
           излучения —
   
нежное чередование света и тени.               
                Темы

складываются из множеств оттенков,
                нередко

противоречиво-полярных,            
          как «Восток и Запад»,

но которые внутри нас согласуются.
                Существуют

светлые и темные излучения -
                впечатления

от нашего мира,
                как иные
    
темы...
 


Рецензии