не завязывая глаз поиграем в жмурки

ждать конца Света
или начала всей Тьмы
что интересней



  Сергей Потехин


Темнота. Огонь погас
В маленькой печурке.
Не завязывая глаз,
Мы играли в жмурки.

За стеною, воя зло,
Лютовала вьюга.
И минуты не прошло,
Мы нашли друг друга.

Ты шепнула: «Не балуй».
И расцвел надеждой
Самый первый поцелуй
В темноте кромешной.

Несгоревший уголек
Осветил нам лица.
Этот вечер так далек,
Как он часто снится.


Рецензии
Свет Тьма нет лучше
жить каждым днём и ночью
ничего не ждать)

Спасибо!

Кариатиды Сны   03.05.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.