Эх, Даша... ты мне снишься, снишься...

-Эх, Даша!.. ты мне снишься, снишься...
- Опять звонишь?. Неужто злишься?..
- Да нет, не злюсь...наверное, скучаю,
Прости, немного докучаю?.
- Да что ты? Я тебе всегда, конечно, рада...
Ну как дела у моего солдата?..
- Да все в порядке.Вот работа, тренировки, дом
И вроде бы жена есть в нем...вот только...
- Что?
- Не знаю, плохо, я скучаю...забудь, прости, что докучаю...
А встреча ведь была лишь раз на 5 минут,  и я ушла..
И все...смятение, ночные разговоры...
Порою в года два молчание...и тишина.
И снова...
Эх, Даша, ты мне снишься, снишься...


Рецензии