Не умея ждать и догонять..

Не умея ждать и догонять,
Я всегда азартно торопился.
Только наступило время ждать,
С чем я до сих пор не примирился.

Почему важней письма звонок,
Я, узнав, стыдливо удивился.
Для ответа нужен меньше срок.
И такой звонок вчера случился.

И приятно было понимать,
Что я в нужной дозе также нужен.
Лишь бы не передозировать,
Что умею как известно дюже.

И теперь чтобы наверняка
Буду терпеливей, но острее
Иногда желать и ждать звонка,
Чтоб с ним стать немножечко живее.

Улыбнулись в небе облака,
Небо стало много голубее.
Зазвонит в кармане пиджака
Скрытый номер избранных звончее..


Рецензии