Скажи мне...

Ты что-то говоришь - я тебя слышу, милый...
Прошу, скажи же громче, накричи!
Из слов, что ты несёшь всё тише,
Я не могу уже итог сплести.

Я слышу твои томные страданья,
Ты плачешь где-то тихо... Выходи!
Хочу понять, что ты хотел, но то забросил,
До глупой моей туши донести.

Зачем я тебя часто затыкала...
Так для чего пыталась отдалить?
Всё вышло, но по итогу правда...
Меня незнанье начало душить.

Что я хочу, чего боюсь же?
Причину дрожи в теле мне скажи.
С чего весь страх, с чего же это горе,
Ведь я не чувствую всего того, смотри!

Сейчас я лишь пустая оболочка,
Скажи когда и что должна я ощутить.
Я попытаюсь отыграть все понарошку,
Продолжу я пытаться просто "быть".

Но я хочу вернуть себя из прошлых...
Из прошлых дней, где я могла бы выбирать....
Хочу вернуть те чувства и, быть может,
Я перестану сильно горевать?

Тогда, закончив с этой болью,
Я перестану слышать голос твой.
Ведь ты кричишь, я слышу, но не помню,
Ведь стонешь ты, а мне лишь достаётся боль.


Рецензии