Снова про него...

В этом городе ночи длиннее чем дни,
Улиц нищих здесь будет побольше.
Утопает весна не в цветах, а в грязи,
Вместо воздуха, пыль между прочем.

И в районах твоих, уж в каких не бывал,
Страхам разным давно не пугаюсь.
Не хочу что б ребенок к дерьму привыкал
На "помойках дворовых" копаясь.

Из подъезда не выйти, в подъезд не зайти,
То одна, то другая преграда...
Вроде мирно стоишь в стороне от войны,
А по факту - как будто блокада!

Я люблю тебя крепко и не описать
Ни стихами, ни песней не спеть,
Только болью души остается кричать
И глазеть, обречённо глазеть...

Город детства и юности, город расцвета,
Многим связан с тобой по рукам.
Я хотел бы воскликнуть - ты лучший на свете!
Но на деле пока - стыд и срам.


Рецензии