Не потребные дела

Очевидцев было много
Не потребных моих дел
Но как выяснится позже
Кто то умер..кто то сел...
Кто то доживает в злобе
Окоянные деньки...
А на мне как будь то проба
Ну живи...живи....живи....


Рецензии
"Не потребные" - Непотребные

\//\

Владимир Рули   10.05.2023 16:00     Заявить о нарушении