А ты как прежде ждёшь меня...

А ты как прежде ждёшь меня...
Моя любимая сторонка .
Простою прелестью маня,
И радуя, как мать ребенка!

А ты как прежде молода,
Неувядающей красою !
И сердцу очень дорога,
Той, самой первою,весною!

А ты как прежде ждёшь меня...
Хоть с той поры прошло не мало .
И всё зовёшь, день ото дня,
Всё что- то шепчешь,
запоздало !


Рецензии