Принудка

Надоело мне плясать под чужую дудку
Тем не менее попал я на долгую принудку               
Сигареты, чай и кофе это местная валюта               
Исполнять мне прихоть надоело чью-то
Милый мой дом теперь только снится
Ровно пять лет я провёл в психбольнице
Вроде всё хорошо начиналось
Потом заболел как оказалось
Провёл много времени я на больничной койке
Хорошо хоть так, а кто-то на помойке.


Рецензии